我党在山西广济医院建立基层组织
来源:组织部    2015-11-05

      为了更好地发挥民主党派基层组织履行职能的作用,根据党章中组织发展的有关规定,结合山西广济医院农工党成员的发展现状,我党在山西广济医院新建了基层组织——中国农工民主党山西广济医院支部委员会。
      2005年11月3日上午,中国农工民主党山西广济医院支部委员会成立大会隆重召开。省人大常委、农工党山西省委专职副主委许晓琳、省委机关各部室负责人,以及山西广济医院的农工党成员等共计30余人参加了成立仪式。 
      山西广济医院现有成员13人,其中高级职称4人,整体素质较高。支部主委由省政协委员、农工党省委委员张泽全担任。支部的成立对于我党更好地履行参政党职能,探索我党在民营医院的组织建设,必将产生深远的影响。(组织部)

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com