农工党长治市第六次代表大会胜利召开 刘鹏飞当选主任委员
来源:长治市委会    2016-12-27

 

    12月25日,中国农工民主党长治市第六次代表大会在长治宾馆隆重召开。农工党山西省委专职副主委、省监委会主任、省监委会长治督查组组长、省总工会副主席张李锁,中共长治市市委常委、统战部部长刘卓良,市委统战部副部长张斌出席会议并讲话。来自全市各领域的97名党员代表参加了此次大会。

    会议学习了习近平总书记系列重要讲话精神和中共十八届六中全会精神;听取并审议了刘鹏飞代表农工党长治市第五届委员会所作的工作报告;选举产生了由12名委员组成的农工党长治市第六届委员会,刘鹏飞同志当选为第六届委员会主任委员,张丽芳、赵云斌、李红岩当选为副主任委员,任命曹慧强同志为秘书长;选举了出席农工党山西省第七次代表大会代表(长治);审议通过了农工党长治市第六次代表大会政治决议。

    刘卓良代表中共长治市委对农工党长治市第六次代表大会的召开表示祝贺。他希望新一届农工党长治市委坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,深入学习贯彻中共十八届六中全会和省、市党代会精神,自觉坚持中国共产党的领导,弘扬老一辈与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,着力加强参政党建设,积极履行参政党职能,在推进我市多党合作事业,民主政治建设上再创佳绩,推动脱贫攻坚和全面建成小康社会中再立新功。

    张李锁对农工党长治市第五届委员会五年来的工作给予了充分肯定,他指出,要通过换届全面提高领导班子的政治素质,带领广大党员更加自觉地坚持共产党的领导;要通过换届更加坚定地继承和发扬老一辈的优良传统,坚持走中国特色社会主义政治发展道路;要通过换届不断加强思想、组织、制度特别是领导班子建设,切实提高各级领导班子和全体党员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,发挥我党人才荟萃,智力密集的特点和优势,为长治乃至全省经济社会发展积极贡献力量。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com