熊晋被任命为农工党中央书画院副院长
来源:    2018-06-19

 

经农工党中央2018年第5次主席办公会议通过,熊晋被任命为中国农工民主党第十六届中央委员会书画院副院长。

 

熊晋,1964年出生于山西太原,祖籍四川泸州。中国书法家协会会员,山西省书法家协会副主席 、兼对外交流委员会主任,山西省政协委员、兼教科文卫体委员会委员,农工党中央文化体育委员会委员,农工党省委书画摄影工作委员会主任,农工党山西省委前进画院副院长,山西省古玩协会名誉副主席,山西经济管理干部学院特聘教授,山西省新的社会阶层联谊会文化委员会主任,山西省产业(企业)文联副秘书长,中华文化艺术学会常务理事,中国人才研究会书画委员会委员,中国楹联学会会员兼山西楹联艺术家协会副秘书长,国际关公文化发展促进会副会长。太原海月楼文化艺术交流有限公司艺术总监。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com