农工党省委“改革开放四十年 我们共同见证”书画摄影采风活动作品展
来源:    2018-09-18

             为充分展示我省改革开放40年的光辉历程,生动描绘时代精神,激励全省各级组织和广大党员不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,在新征程上谱写山西发展新篇章,农工党省委于9月12至15日在大同市开展了“改革开放四十年 我们共同见证”书画摄影采风活动。农工党省委专职副主委、省总工会副主席张李锁,农工党省委专职副主委、秘书长兼组织部部长杜宏瑞,农工党大同市委主委、市政协副主席郭俊岗,农工党山西前进画院代表,农工党省委书画摄影工作委员会代表,省、市委会机关工作人员,农工党吕梁、运城、临汾基层组织代表,有关新闻媒体记者参加了此次活动。现将活动期间大家拍摄的作品及书画家创作的作品分享如下:

   摄影作品:


 

    书画家创作的作品:

熊晋:吴礼之词(章草小品)

裴希敏:车河有机社区

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com