李思进在中华医学会核医学分会2018年学术年会上作主题报告
来源:    2018-09-10

 9月7日上午,中华医学会核医学分会2018年学术年会,在美丽的江城武汉欧亚会展中心开幕。省政协副主席、农工党省委主委、山西医科大学校长、中华医学会核医学分会主任委员李思进出席会议。

开幕式后,李思进作了《2018年中国核医学发展现状普查结果》大会主题报告。期间他郑重宣布今后该项普查工作将列为学会的常规工作,每年普查一次并在当年核医学年会上发布。

 

2018年1月-2月,中华医学会核医学分会在李思进主任委员的领导下,在汪静候任主任委员的主持和指挥下,组织开展了全国核医学普查工作。通过普查可以了解我国核医学发展状况,为制定核医学学科建设和可持续发展的工作计划和方针提供科学依据,也为国家主管部门制定相关政策提供重要参考依据。

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com