全国人大代表、农工党省委副主委牛三平列席十三届全国人大常委会第五次会议并参加栗战书委员长主持召开的座谈会
来源:    2018-09-01

 

     金秋送爽,十三届全国人大常委会第五次会议于8月27日至31日在北京人民大会堂召开。会议表决通过了一系列法律法规。全国人大代表,农工党省委副主委,山西工商学院董事长、校长牛三平列席此次会议,会议期间,牛三平认真审议、履职尽责,对《中华人民共和国电子商务法(草案)》提出了修改意见和建议,并参与审议了教育部长陈宝生《关于推动城乡义务教育一体化发展提高农村义务教育水平工作情况的报告》,部分建议被选登于会议简报中。

8月29日下午,52位列席十三届全国人大常委会第五次会议的全国人大代表参加了栗战书委员长主持召开的座谈会,牛三平也位列其中。座谈会期间,栗战书委员长与牛三平亲切握手交谈,并询问了山西工商学院的办学情况,牛三平一一作了汇报后,栗战书委员长勉励工商学院继续努力办学,培养合格人才。

栗战书委员长就加强和改进全国人大工作、更好发挥人大代表作用听取了代表们的意见建议。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com