周然参观农工党中央书画院理事五人书画展
来源:    2018-08-29

 

829日,全国政协常委,山西省科协主席,原省人大常委会副主任,原农工党省委主委周然在山西国际精品古玩城参观“翰墨寄初心——农工党中央书画院理事五人书画展”。农工党中央书画院副院长、农工党省委书画摄影专委会主任、省书协副主席熊晋,农工党省委书画摄影专委会委员、聚珍山房董事长李玉鹏陪同参观。

周然兴趣盎然地参观了展览,他认为展出的书画作品体现了山西农工党书画家整体创作水准,讴歌了时代精神,树立了农工党的良好形象。特别是8组中堂的艺术特色非常鲜明,让人印象深刻。熊晋表示,要以此次书画展为契机,充分发挥自身优势,送艺术到基层,让书画为人民服务。

本次书画展以农工党省委书画摄影专委会交流中心的成立为契机,展出了农工党中央书画院熊晋、马俊、张翔洲、裴希敏、马宏五位书画家的50余幅作品。这些书画作品种类丰富、主题鲜明、各具特色,以“翰墨寄初心”为主题,充分展示了农工党书画家围绕中心、服务大局,改革创新、昂扬向上的精神风貌。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com