“百千百”助力攻坚深度扶贫工程 省委会在行动 | 李思进等10名农工党员结对帮扶10名深度贫困家庭子女
来源:    2018-07-13

 

结对帮扶人员名单

 

姓名

单位及职务

备注

   李思进

山西省政协副主席、农工党省委主委、山西医科大学校长

省直

牛三平

农工党省委副主委,山西工商学院董事长、院长

省直

马卫军

农工党省委常委、山西顾得医药股份有限公司董事长

省直

闫剑鸿

农工党省委委员、太原金翼软件有限公司总经理

省直

王胜利

农工党省委常委、晋城市委会主委、高平市副市长

晋城市委会

武国荣

山西华德诚信医疗器械有限公司总经理

太原市委会

吴  斌

大同华兴疼痛医院院长

大同市委会

白俊强

山西祥韵新能源有限公司总经理

忻州市委会

马  莉

阳泉马莉商行总经理

阳泉市委会

梁  辉

晋中吉利房地产评估有限公司总经理

晋中市委会

为深入贯彻落实中共十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步引导全省统一战线发挥自身优势,投身助力深度扶贫工作,中共省委统战部组织全省统一战线开展“百千百”助力攻坚深度扶贫工程。接到省委统战部文件后,省委会还未来得及向各级组织下发通知,省委会主委李思进就带头报名,省委会、6个市委会的领导和部分非公经济人士纷纷跟进报名。最终,经省委会领导研究确定:李思进(省直)、牛三平(省直)、马卫军(省直)、闫剑鸿(省直)、王胜利(晋城)、武国荣(太原)、吴斌(大同)、白俊强(忻州)、马莉(阳泉)、梁辉(晋中)10名同志结对帮扶10名深度贫困家庭子女,主要在求学和就业方面给予帮助,为打赢全省脱贫攻坚战贡献力量。

下一步,省委会将把该项活动与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,与脱贫攻坚民主监督工作结合起来,凝心聚力,坚决打好精准脱贫攻坚战,为全省实施乡村振兴战略、如期全面建成小康社会做出新贡献。

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com