农工党山西省七届十四次主委会议在并召开
来源:    2018-07-02

          7月1日下午,在全国上下隆重纪念中国共产党97岁华诞的重要日子,农工党山西省七届十四次主委会议在省委会机关会议室召开。省政协副主席、农工党省委主委李思进,副主委张李锁、牛三平、解军、张锦、杜宏瑞参加会议。中共省委统战部党派处张俊峰应邀参加会议。会议由李思进主持。

本次主委会议选择在七一召开,是为了在纪念中国共产党97岁华诞这个重要历史节点上,回顾过去,不忘初心;展望未来,砥砺前行。会议学习了新华社评论:《不忘初心,永远奋斗——纪念中国共产党成立97周年》。通过学习,班子成员更加清醒地认识到,在中国共产党领导下致力于中华民族伟大复兴事业,是农工党的初心,是农工党的立党之本,是农工党的光荣传统;在今天纪念中国共产党97岁华诞,就是要提高政治站位,坚定和中国共产党风雨同舟、亲密合作的政治信念,不忘合作初心,不断巩固共同思想政治基础,通过更好地履行职能、发挥作用,把新型政党制度在山西坚持好、发展好、完善好,不断推进我省统一战线和多党合作事业向前发展,为推动山西转型快速发展添智助力。

会议研究了举行省委会成立30周年纪念活动的有关事宜,就纪念大会、表彰活动、文艺演出、史料汇编、书画笔会的筹备情况进行了讨论决定;研究了2018年省委会调研课题申报情况,决定了批准立项的调研课题;通报了近期举办的全省新发展党员培训班及赴祁县开展省市联合义诊的工作情况;会议还研究了其他事项。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com