农工党山西省委会就纠正“四风”问题召开专题学习会
来源:农工党山西省委宣传部    2017-12-25

 

        近日,习近平总书记作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,对“四风”的一些老问题新表现,特别是纠正形式主义、官僚主义,提出明确整改要求。农工党山西省委会在25日上午召开的机关办公会上就这一重要指示和反对“四风”新问题召开了专题学习会。

会上张李锁副主委向全体参会人员传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。他说,习近平总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻中共十九大精神、加强作风建设具有重要指导意义。

张李锁副主委强调,机关干部职工要结合学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的韧劲和锲而不舍的精神反对“四风”新问题,抓好作风建设,从小事做起,以上率下、层层带动,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,务求取得实效。

 

 会议还就一周的工作情况进行了汇报总结,对下一步的工作进行了布置安排,对机关考勤制度补充完善后的执行情况进行了通报。机关全体同志参加了会议。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com