农工党山西省委2017年度调研成果交流汇报会今日召开
来源:    2017-12-23

         

        12月23日,农工党山西省委2017年调研成果交流汇报会在山西饭店召开,各专委会、各市委会部分负责人和调研报告撰稿人及省委机关部门负责人共六十余人参加会议。农工党山西省委驻会副主委、山西省工会副主席张李锁出席会议并讲话,副主委武金贵、杜宏瑞和外聘专家张建豪、王晓霞、张可兴、赵海生等组成评审组。汇报会由张李锁主持。

        会上,张李锁副主委介绍了农工党山西省委2017年调研工作情况。评审组从参加汇报会的15份调研报告的占有资料的真实性、充分性;分析论证的科学性;建议与存在问题分析论证的对应关系、逻辑关系,创新性、可行性;文字表述的准确、简洁、流畅;结构合理、层次清晰等五个方面进行评议。张建豪代表评审组对调研报告作了点评并针对评审过程中发现的问题提出了建议。

        张李锁副主委在总结讲话中肯定了今年调研工作取得的成绩,对评审组专家的辛勤劳动表示感谢。他要求各专委会、各市委会和党员专家调研组按照骆书记对民主党派参政议政工作的要求,通过相互交流和学习,继续提高调研质量,适应新时代对中国特色社会主义参政党的要求,创造更多更有价值的调研成果,助力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章!

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com