李思进主委带队赴焦煤集团调研
来源:    2017-12-06

 

    12月6日上午,农工党中央常委、农工党山西省委主委、山西医科大学校长李思进带领省委会调研组就我省焦化产业的发展赴山西焦煤集团开展专题座谈

参加座谈的还有农工党中央委员、农工党山西省委驻会副主委、山西省总工会副主席张李锁,省政府发展研究中心研究员、原省政府参事室参事薄生荣,省政府发展研究中心董泽琼等调研组成员和山西焦煤集团党委常委、工会主席、董事邓保平,山西焦煤集团副总经理杨清民,山西焦煤集团总经济师、兼山西焦煤集团公司党委书记、董事长王克军,山西焦煤集团总经理助理张岗峰,山西西山煤气化公司董事长、总经理杨双新等焦化企业负责人。

座谈会上,焦煤集团的与会人员介绍了行业的基本情况与当前存在的问题和困难。调研组从焦化产业产能利用率情况、产业布局情况、产业链延伸后的经济效益、融资环境、目前产业发展的困难、精深加工和高附加值产业市场前景多个方面与企业负责人展开了讨论。

最后,李思进做了讲话。他说,骆惠宁书记来党派调研时强调各民主党派要充分发挥优势,按照中共十九大的部署,积极为我省各项事业发展献计出力。此次调研紧密结合我省供给侧结构性改革实际,一定摸准焦化产业发展的问题和困难,切实发挥好参政党建言献策的职能,争取为我省全面建成小康社会发挥应有的作用。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com