健康山西扶助基金向祁县中医院捐赠救护车
来源:宣传部综合    2017-04-26

0G9Mb38Dke.jpg

    4月20日,农工党山西省委、中国初级卫生保健基金会“健康山西”扶助基金向祁县中医院捐赠救护车辆。

    农工党山西省委专职副主委、中国初级卫生保健基金会“健康山西”扶助基金管委会主任张李锁、常务副主任马卫军等人参加了捐赠救护车仪式。

    捐赠仪式由祁县副县长、农工党晋中市委主委田桂梅主持。中共祁县县委副书记李军荣代表祁县县委、县人大、县政府、县政协致欢迎辞,她表示,这次捐赠既是农工党山西省委响应党中央和习总书记脱贫攻坚战略部署中“健康脱贫”的一个精准举措,也是响应全省统战部长会议精神,落实“六大行动”中“惠民行动”的一项具体行动。
    张李锁表示,中国初级卫生保健基金会,是中国农工民主党中央主办、国家卫生和计划生育委员会业务主管的4A级公募基金会。多年来,基金会一直致力于医药卫生公益事业,以资助和发展中国贫困地区初级卫生保健事业为宗旨,整合社会资源,为实现“人人享有卫生保健”的战略目标而努力。截止到2016年底,初保基金会在全国29个省(市、区),100余个市(地),800余个县(市)区开展相关公益活动覆盖人口达2亿多人,惠泽人口7000余万人,得到了党和各级政府、社会各界的认可。他表示,中国初级卫生保健基金会健康山西扶助基金将继续关注基层医疗卫生保健事业的发展,也希望大家一起共同关心中国医疗卫生保健事业发展,通过组织这样的公益活动,为医疗卫生事业发展做出更大的贡献!
    随后,马卫军代表中国初级卫生保健基金会“健康山西”扶助基金向祁县中医院捐赠救护车1辆,院长文建福代表祁县中医院向他们回赠了写着“情系中医事业助推健康扶贫”的牌匾,并代表院领导班子成员及全院职工感谢中国初级卫生保健基金会“健康山西扶助基金”对中医院的资助,表示一定会管好、用好救护车,进一步提高中医院急诊急救水平,全面提升综合服务能力,为祁县广大人民群众提供更加及时、快捷、高效的服务,保障人民群众的身体健康,并表示要以创建二级中医院为契机,早日跨入国家级中医药先进县行列,将中医国粹发扬光大。
阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com