踏寻红色足迹 追溯红色记忆|农工党省直第四支部组织党员赴晋绥边区革命纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
来源:    2018-08-05

 

为庆祝中国共产党建党97周年,继承和弘扬革命先烈的崇高精神,8月4日,农工党省直第四支部组织10余名党员到兴县蔡家崖晋绥边区革命纪念馆参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,追寻老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝斗争的足迹。

沿途学习

 

      
      活动途中,省直第四支部主委李政通报了省委会近期活动,向党员们传达了李思进主委在农工党山西省委会成立30周年纪念大会上的讲话和有关星级支部创建的相关内容,党员们认真倾听并作了笔记。他还简要介绍了晋绥边区革命纪念馆的背景情况,详细阐述了此次活动的主要意义,特别强调大家要通过参观学习,深入细致地了解当年可歌可泣的壮烈历史、艰苦奋斗的感人事迹和波澜壮阔的奋斗历程,汲取精神力量,进一步激发爱岗敬业的工作热情,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态投入工作中,为农工党事业做出应有的贡献。

 

参观学习

 

                                     向左滑动可查看更多


在讲解员的带领下,党员们参观了兴县蔡家崖晋绥边区革命纪念馆,瞻仰革命烈士,接受革命传统教育和爱国主义教育,汲取精神养分,凝聚力量,坚定了理想信念,激发了工作热情。

随后,党员们参观了位于兴县东会乡庄上村的“四八”烈士纪念馆,党员们在纪念馆向“四八”烈士进行了悼念。在讲解员的细致讲解中,大家穿越时空,沿着革命的历史轨迹,追寻英烈的金色年轮,聆听生动的战争故事,了解震撼的厚重历史,感受中国共产党的丰功伟绩和奋斗历程。


畅谈心得

返程途中,党员们互相交流,各抒己见,积极为创建星级支部献计献策,提出了很多建设性的意见和建议。

通过开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,省直第四支部的党员们纷纷表示,将继续发扬先辈的优良传统,坚定信念,艰苦奋斗,真抓实干,努力工作,以实际行动传承革命精神,用奋斗和实干为农工党增光添彩!

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com