绿茵场上的欢声笑语|农工党山西省直属“三委五支”举办趣味运动会
来源:    2018-07-09

 

为了丰富基层党员生活,加强基层组织横向联系,7月7日下午,农工党山西中医药大学委员会、山西医科大学委员会、山西中医药研究院委员会、山西省人民医院总支、山西省妇幼保健院总支、山西省直属教育支部、山西省直属医药卫生支部、山西省直属三支部联合组织近百名基层党员在山西中医药大学开展了丰富多彩的趣味运动会。此次趣味运动会是在“三委五支”组委会的集体领导下由农工党山西中医药大学委员会、农工党山西省直属教育支部具体承办:农工党山西中医药大学委员会负责后勤接待,农工党山西省直属教育支部负责会务裁判设备。

下午3时,运动会开幕式在山西中医药大学体育馆举行。农工党山西中医药大学委员会副主委王永辉主持开幕式,农工党省委常委、山西中医药大学委员会主委闫润红代表组委会致开幕辞,农工党省委专职副主委、省总工会副主席张李锁发表了热情洋溢的讲话。他指出,此次趣味运动会体现了四个特点:一是参与面广泛,体现一个“合”字;二是医卫界为主,化解一个“难”字;三是趣味加健身,突出一个“乐”字;四是形式有创新,重在一个“谋”字。此次活动既开动脑筋、推陈出新,又妙趣横生、凝聚人心!他要求,下一步开展此类活动要在此基础上主题再深化,瞄准一个“益”字:要与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,要与履职工作相结合,要有利于人民群众,要有利于我们参政党的发展壮大。随后,张李锁宣布运动会正式开始。

此次趣味运动会不以基层组织为单位,所有参赛党员统一抽签后混合编组,活动项目包含龟兔赛跑、协力竞走、雷霆战鼓、旱地龙舟、障碍组合赛等,运动会既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。赛场上大家你追我赶、争先恐后、斗志昂扬、奋勇争先,每个项目的角逐都精彩激烈、妙趣横生,加油声、欢笑声此起彼伏,趣味运动会高潮迭起,精彩纷呈,受到党员们的欢迎和好评。经过半天时间的紧张角逐,产生金牌队伍一支,银牌队伍一支,铜牌队伍两支,八个基层组织分别获得优秀组织奖。

运动会闭幕式由农工党山西中医药大学委员会副主委王维峰主持,农工党省委会机关干部和各基层组织负责人分别为获奖选手颁发了奖杯和奖牌。省委会专职副主委张李锁在闭幕式上充分赞扬了此次活动,并希望基层党员今后继续发扬合作精神,继续携手奋进!

农工党山西省直属“三委五支”趣味运动会的举办,进一步丰富了广大农工党党员的文化生活,增强了基层组织的集体凝聚力、向心力,加强了各基层组织之间的沟通交流,培养了团结协作意识、拼搏进取精神,促进了基层组织工作创新发展,展现了农工党员良好的精神风貌。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com