农工党山西省直属教育支部召开第三次全体会议
来源:    2018-07-09

 

       7月7日上午,农工党山西省直属教育支部召开第三次全体会议,农工党山西省委会组织部杨露、牛鹏飞应邀出席会议,会议由支部主委张峰主持。

       会上,张峰总结了过去一年支部工作取得的成绩,指出了支部工作存在的不足:一是党员撰写提案和社情民意的积极性不高;二是党员从事本职工作与党派工作的结合度不够;三是发展和吸收教育领域内有代表性和有影响力的中高级人才力度不够。

为方便大家全面学习、深刻领会,支部为每一位党员配发了《深入学习宣传贯彻党的十九大精神学习笔记》。支部主委张峰带领大家一起学习了中共十九大报告、李思进主委在农工党山西省七届二次全委(扩大)会议上的报告、专职副主委张李锁在农工党山西省基层组织建设晋城现场会上的讲话。张一丹副主委领学了农工党山西省委《关于开展创建星级基层组织活动的工作方案》。王应轩代表支部做了党费收支情况的报告,会议通过了支部党费“三用和三不用”的使用原则。

 

张峰强调,支部党员要认真对照星级基层组织创建标准,发挥主观能动性,对照创建评定标准,一项一项对照落实,通过创建活动切实增强支部凝聚力。他重申了支部“三二三”组织活动规程,要求支部党员要严肃组织纪律,在工作中除了要加强政治学习外,言行举止都要符合政治要求;要认真学习,提高能力,发挥个人及行业优势,双岗建功,认真履职尽责,为农工党事业做出自己应有的贡献。

最后,会议动员了支部全体党员参加“三委五支”趣味运动会,党员们参观考察了华兴科软有限公司。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com