农工党山西医科大学委员及所属三个支部召开学习中共十九大与农工党十六大精神会议
来源:农工党山西医科大学委员会    2017-12-27

 

    20171226日,山西医科大学委员会及所属的三个支部在山西医科大学会议室召开会议,学习了中共十九大会议精神和农工党十六大精神。马宏主委主持会议。

学习的内容有中共中央政治局常委栗战书代表中共中央所致的贺词、陈竺主席代表农工党十五届中央委员会所作的工作报告和在小组讨论中的重要讲话精神,以及农工党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会等有关内容。会议还学习了省委统战部长廉毅敏《在全省统一战线中共十九大精神宣讲报告会上的讲稿》和农工党山西省委会专职副主委张李锁在农工党山西省基层组织建设晋城现场会上的讲话,强调要从中国特色社会主义参政党的性质出发,“以党为师”,突出政治建设在参政党基层组织建设中的重要作用,更加自觉自愿地接受中国共产党的领导,树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。   

大家一致认为,农工党第十六次全国代表大会是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。我们要把学习中共十九大精神和学习农工党十六大精神紧密结合起来,坚持中国特色社会主义政治发展道路,继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,不断提升自身工作能力和水平,开拓基层组织工作新局面,为中国特色社会主义伟大事业作出应有的贡献。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com