农工党山西省直信息支部和法律支部召开学习中共十九大精神会议
来源:    2017-12-25

 

        1223日,农工党省直信息支部和社会法制支部召开会议,学习中国共产党第十九次全国代表大会和农工党基层组织建设晋城现场会精神,会议由社会法制支部主委徐鑫主持,党员12人参加。

  会议传达学习了省委统战部长廉毅敏《在全省统一战线中共十九大精神宣讲报告会上的讲稿》和农工党山西省委会专职副主委张李锁在农工党山西省基层组织建设晋城现场会上的讲话,强调要从中国特色社会主义参政党的性质出发,“以党为师”,突出政治建设在参政党基层组织建设中的重要作用,更加自觉自愿地接受中国共产党的领导,树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。

  会议要求党员同志要深入把握中国发展进入新时代的特点,通过参加组织活动,展示个人才华,实现人生价值,增强和分享组织活力,强化组织认同和思想认同,为更好履行参政党职能打下坚实的基础。

  会议号召党员同志要不忘合作初心,主动适应新时代的要求,充分发挥自身优势,立足本职、双岗建功,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,在新的历史起点上,沿着中共十九大指引的方向,不断巩固多党合作的思想政治基础,不断提升参政党建设水平,奋力开拓农工党工作新局面。参会党员表示,要在本职工作中认真贯彻中共十九大精神,自觉学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想,履职尽责,甘于奉献,为我省改革发展谏箴言、谋实策,发挥出参政党员的积极作用。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com