农工党山西省直属第一、第六及科技支部召开会议 深入学习中共十九大精神
来源:    2017-12-17

 

        12月16日,农工党山西省直属第一、第六及科技支部联合召开会议,深入学习中共十九大精神。农工党山西省委专职副主委、秘书长、组织部长杜宏瑞出席会议并讲话。三个支部共计30余名党员参加会议。

        会议学习了中共十九大与农工党十六大会议精神,传达了晋城现场会会议精神,交流了如何撰写调研课题和社情民意的经验和体会,宣读了《中国人民政治协商会议全国委员会反映社情民意信息工作条例》,并分组总结了2017年工作,讨论了2018年支部工作规划。

        杜宏瑞副主委在讲话中指出:全体党员要把学习贯彻中共十九大精神和农工党十六大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,希望大家通过读原文悟原理,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,深刻领会思想内涵和精神实质,准确把握蕴含其中的本质要求和内在逻辑,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,在统一思想、凝聚力量、履职尽责上见实效。

        政贵有恒,治须有常。在规划下一步基层支部建设工作时,杜宏瑞副主委强调:基层组织是参政党履行职能、增强活力、发展组织、展示形象的重要基础。各支部要按照组织健全、运行规范、活动经常、记录齐全、作用突出的要求,精心设计有针对性和可操作性的活动,切实增强组织活力、吸引力与凝聚力,使支部不仅成为每位党员的“组织之家”,更要成为他们的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”。

        会上,三个支部的党员踊跃发言,积极交流。大家纷纷表示,这次学习活动举办的非常及时,收获很大。通过学习讨论,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想理解更加深刻,对紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围的思想自觉和行动自觉更加坚定,对全面推动新时代参政党基层组织建设的奋斗目标充满信心。

        昂首奋进新时代,同心共筑中国梦。在今后的学习和工作中,我们将更加突出提升能力和创新担当,把每位党员的理想抱负和精神追求同实现伟大的中国梦结合起来;更加突出从小做起,从我做起,把每位党员的自身发展、自我超越同党的壮丽事业和祖国的前途命运结合起来;以新时期参政党党员的价值观,创新担当、追求卓越、双岗建功;以高度的责任感和使命感投身到多党合作事业的美好未来,共同谱写新时代中国特色社会主义伟大事业的光辉篇章!

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com