政党协商见实效 履职尽责促发展
来源:    2018-05-21

 

 

2017年李思进主委带队开展重点课题调研工作,就我省支柱产业焦煤行业实地走访研究、听取专家意见,形成了《深化供给侧改革,推动我省焦化产业转型升级》的调研报告。在2017年12月27日中共山西省委举办的党外人士座谈会上,李思进主委做了专题报告。

随后,该建议被省经信委、省发改委、省环保厅采纳,省经信委根据该建议完善了《山西省推动焦化产业转型升级的若干措施》,已上报省政府将于近日出台;省发改委根据该建议明确了落实《山西省焦化产业布局意见》的三项重点工作并已安排部署;省环保厅根据该建议完善了焦化行业排放情况实时动态监管,并在《山西省大气污染防治2018年行动计划》和《山西省打赢蓝天保卫战三年攻坚行动方案(2018-2020)》对环保设施建设标准和环境监察、执法监管工作要求进行了明确。

政党协商工作是民主党派履行参政议政职能的重要载体和形式,随着中共山西省委省政府对政党协商工作的日益重视,农工党山西省委顺势而为、履职尽责,积极为我省的转型发展和生态环境建设建言献策,在促进我省经济可持续发展、建立环境管控长效机制等方面取得了实实在在的社会效果,为推进绿色发展、建设美丽中国做出了应有的贡献

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com