第十五次全国代表大会
来源:    2012-12-15

中国农工民主党第十五次全国代表大会2012年12月6日-10日在京召开。中共中央政治局常委俞正声会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词。大会圆满完成各项议程,表决通过了《中国农工民主党第十五次全国代表大会决议》、《中国农工民主党第十五次全国代表大会关于第十四届中央委员会报告的决议》,审议通过了《关于中国农工民主党党章修正案的决议》,会议选举产生了由214人组成的新一届中央委员会。
    会议期间举行的农工党第十五届中央委员会第一次全体会议选举产生了由51人组成的第十五届中央常务委员会,陈竺当选主席,刘晓峰、陈述涛、何维、姚建年、杨震、朱静芝、蔡威、龚建明、谢庆生当选副主席。
    闭幕会上还宣读了给不再担任中央委员同志的致敬信。全国人大常委会副委员长、农工党十五大主席团常务主席桑国卫致闭幕词,全国政协副主席、农工党十五大主席团常务主席陈宗兴主持闭幕会。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com