农工党运城支部赴山区扶贫慰问
来源:农工党运城支部    2017-01-17

    2017年1月16日,农工党运城支部主委闫利军、副主委刘颖及部分党员组织运城市华仁医院、运城市河东公证处等单位,远赴位于垣曲县山区的南洼村进行了扶贫慰问活动。

    其间,一是举办了免费义诊和送药,由华仁医院的专家为近百名闻讯而来的群众进行了诊治并赠与了相关药品;二是开展了送法下乡,由运城市河东公证处的公证人员为群众答疑解惑并发放了宣传册、手提袋、抽纸、纸杯等公证法律宣传品;三是进行了入户慰问,闫利军主委、刘颖副主委与有关乡镇领导一起为困难群众送去了米、面、油等慰问品。上述活动的开展,得到了南洼村群众的普遍欢迎,也进一步坚定了全体农工党员服务为民的理念。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com