农工党阳泉市委调研市政务服务中心
来源:农工党阳泉市委会  马洪亮  2018-09-21

 

        9月21日,农工党阳泉市委组织党内部分人大代表、政协委员和民营经济人士到市政务服务中心,就我市创优营商环境,助力经济转型升级发展,进行专题调研。

        调研组参观了市政务服务中心办公环境。市政务服务中心负责人就我市政务服务中心基本概况、各窗口单位办事流程、简政放权实施情况、“双随机、一公开”推行做法、创优营商环境的具体办法及今后的创新方向向调研组进行了通报。随后,调研组成员及民营经济人士分别就各自关注的问题进行了提问,中心负责人一一进行了解答。

        营商环境是一个地区的重要软实力,也是核心竞争力。作为地处内陆的我省我市如何才能解放思想、破除顽疾、迎头赶上、转型成功,一直是农工党阳泉市委关注的重点。通过此次调研,大家认为,必须更好地发挥政府作用,以主动服务、优质服务让群众舒心、企业顺心。努力营造稳定、公平、透明、快捷、周到的优质营商环境,给各类市场主体吃上“定心丸”,让企业专心经营,才是促进地区经济繁荣、再次腾飞的真正关键所在。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com