农工党阳泉市委会召开2017年度工作总结暨表彰大会
来源:农工党阳泉市委会  马洪亮  2018-01-08

       17日,农工党阳泉市委会召开2017年度工作总结暨表彰大会。170余名员参加了会议。

    农工党山西省委专职副主委、省总工会副主席张李锁,省委副主委、秘书长兼组织部部长杜宏瑞,市委统战部常务副部长刘海民应邀出席会议。

    会议集体学习了中共十九大和农工党大会议精神,传达学习了骆惠宁书记《在换届后各民主党派负责人座谈会上的讲话》精神、省委经济工作会议精神和廉毅敏部长讲话精神。总结2017年工作,安排部署2018年工作。 

    市政协副主席、市文化局局长、农工党市委主委张立君代表市委作工作报告。他指出,2017年农工党阳泉市委团结带领全市农工党员认真履行职能不断巩固多党合作思想政治基础,努力提升自身建设水平,奋力开工作新局面,圆满完成全年工作任务他要求,2018 年,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大和农工党十六大精神,积极履行参政党职能:一要着力深化思想建设,坚持正确政治方向;二要紧紧围绕发展中心,切实履行参政议政职能;三要不断完善制度机制,全面加强自身建设;四要充分发挥人才优势,广泛开展社会服务。要继续践行主题教育,不忘合作初心,继续携手前进,以崭新的精神面貌,锐意进取,砥砺奋进,为实现我市“四大定位”战略目标作出更大贡献!

    

    刘海民副部长肯定了农工党市委一年来的工作,希望进一步加强班子和队伍建设,努力建设成为高素质的参政党队伍,凝聚共识,汇聚力量,为谱写阳泉多党合作事业发展新篇章,促进我市经济社会发展再立新功。

    张李锁副主委代表农工党省委对阳泉市委会2017年工作给予充分肯定,他希望新一届班子要继续发扬农工党优良传统,始终坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为服务地方经济建设继续贡献力量。

    大会还对在开展主题教育、参政议政、社会服务工作中表现突出的先进基层组织和先进个人进行了表彰。

    会后,举办了新春联谊,各基层组织进行了文艺汇演,党员们自编自演了十余个文艺节目,展示了农工党员的良好风采和积极向上的精神风貌。

 
 

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com