农工党阳泉市委召开六届五次全委(扩大)会议
来源:农工党阳泉市委会  马洪亮  2017-12-22

       12月21日,农工党阳泉市委召开六届五次全委(扩大)会议,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神,开展2017年度工作述职。

    市政协副主席、市文化局局长、农工党市委主委张立君主持会议。

 

 

    张立君主委首先向大家介绍了农工党十六大会议召开盛况。大会于11月27日至12月1日在京举行。会议通过了中国农工民主党第十六次全国代表大会决议、中国农工民主党第十六次全国代表大会关于第十五届中央委员会报告的决议,审议通过了《关于中国农工民主党党章修正案的决议》,选举产生了由214人组成的新一届中央委员会及由51人组成的第十六届中央常务委员会,陈竺再次当选主席。

    张立君指出,中国农工民主党第十六次全国代表大会,是在全国上下认真学习贯彻十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次重要会议。各基层组织要深入学习农工党十六大会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来;要把学习农工党十六大精神与学习贯彻中共十九大精神结合起来,相互促进、共同落实;要将农工党十六大精神贯穿于工作中,做到思想认同、政治看齐、行动紧跟、履职尽责,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”。 

    与会同志纷纷表示,要以农工党十六大精神为指导,在新一届农工党中央的领导下,恪尽职守,锐意进取,紧紧围绕中心,服务发展大局,积极建言献策,不断提升履职成效,为我市四大定位战略目标的实现作出更大贡献。

    会议还进行了工作述职,各市委委员、基层支部主委围绕各自的工作开展述职。张立君主委充分肯定了大家做出的努力,并感谢同志们为农工党事业做出的贡献。

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com