农工党太原市委会直属七支部慰问太原市社会(儿童)福利院
来源:太原市委会    2016-10-11


   9月2日风和日丽,农工党太原市市直七支部党员代表及市委会机关干部来到太原市社会(儿童)福利院看望孤残儿童。市政协副主席、农工党太原市委主委王爱萍,副主委赵晋春、张永明参加慰问活动。
    建于1953年的太原市社会(儿童)福利院,是我市惟一一所综合性社会福利机构,承担着全市社会弃婴和城镇“三无”对象的收养任务。近年来,该院通过生活护理、康复训练和家庭寄养、对外合作等方式,使收养的孤残儿童在良好的环境下生活成长,多次受到有关部门表彰。
    农工党党员在工作人员的带领下参观了儿童福利院,深入到孩子们的宿舍和学习的地方,了解孩子们的身体状况、饮食起居及生活中的困难,并和孩子们寄养家庭的父母进行了亲切的交谈,并送上农工党党员们的一份关心,一份温暖和价值两千余元的生活、学习用品。使孩子们感受到社会对他们的关爱。
    此次慰问,增强了农工党党员的社会责任感,树立了农工民主党作为参政党的良好社会形象,用实际行动扎实推进了农工党太原市委会“双学一跟”活动,践行了社会主义核心价值观,将自身建设、参政议政和社会服务的各项工作深入结合。参加活动的农工党党员们纷纷表示,今后将以更大的热情和更多更好的实际行动去帮助这里的孩子们,让他们感受到社会大家庭的温暖,并号召身边的朋友和更多的农工党党员关注社会上的弱势群体,为他们提供帮助。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com