农工党太原市委市直二支部、市直五支部开展助学助困活动
来源:太原市委会    2016-08-16

730风和日丽,阳光明媚。早上7:00农工党太原市市直二、五支部的十余名党员驱车前往榆社县冀城镇看望对口帮扶的王石头家。

石头的父亲双耳失聪,伴有严重的静脉曲张。石头的母亲已做过剖腹产,盲肠炎,胃息肉,甲状腺乳头状癌四次大手术,还有两个刚刚上学的双胞胎弟妹,家庭生活困难,处在辍学的边缘。

两个支部38名党员了解到情况以后,纷纷慷慨解囊送上诚挚的关爱,为石头家购买了大米、白面、油、以及文具、书包、书本和衣物。十余名党员与石头父母亲切交谈,询问生活上还有哪些困难,同石头和双胞胎弟妹做游戏,了解学习成绩。临走时给石头的父母留下了1000元现金。

    参加此次助学助困活动的党员们带着石头父母真诚的谢意,在返程的车上召开了支部会议,重温了社会主义核心价值观和“双学一跟”活动,畅谈了今天帮扶的感想和收获。此次活动体现了农工党党员服务社会、回馈社会的理念和积极践行“双学一跟”活动的态度。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com