农工民主党太原市委古交市总支召开第四届党员大会
来源:太原市委会    2016-01-13

新年伊始,万象更新。元月八日农工民主党太原市委古交总支在古交市市政府一楼会议室召开了农工党古交市总支第四届党员大会。农工民主党太原市委副主委赵晋春、张永明,古交市委统战部副部长王文平出席会议。

会议传达了农工党太原市委五届四次全委会精神,审议通过了农工党古交市总支主委周所宁同志所作的三届委员会工作报告,以及农工党古交市第四届总支委员会会议决议。同时,会议依照法定程序,采取无记名投票方式,选举产生了农工民主党古交市总支第四届委员会。

会上,中共古交市委统战部副部长王文平指出:农工党古交总支第四届全体党员大会是是一次十分重要的会议。大会深入贯彻落实中共十八届四中、五中全会和古交市七届八次全会精神,号召大家把思想和行动统一到中央的部署上来,围绕古交市的中心工作,把建设“六大发展”新古交和履行参政党参政议政职能结合起来,认真履行参政党职能,优秀地完成了农工党古交总支第三届委员会既定的各项任务,为推动古交经济建设和社会发展,做出了积极贡献。

农工党太原市委副主委赵晋春对农工党古交市总支的工作给予了充分肯定,并提出了殷切希望,他指出:农工党古交市总支在农工党太原市委和中共古交市委统战部的领导下,不断加强基层组织自身建设,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,服从和服务于古交市委、市政府工作的大局,积极参政议政,反映社情民意,充分发挥了农工民主党基层组织的特点和优势,被农工党中央评为“先进基层组织”。新一届农工党古交总支要在今后的工作中坚定不移地走中国特色社会主义道路,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,加强政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织协调能力建设,与时俱进、开拓创新,全方位多角度的了解民情,反映民意,集中民智,为推动古交实现廉洁、转型、创新、绿色、安全、统筹“六大发展”建言献策,不懈努力!

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com