农工党晋中市第四次代表大会胜利召开 田桂梅当选主委
来源:    2016-11-29


   
    11月27日,中国农工民主党晋中市第四次代表大会召开。农工党山西省委专职副主委、省监委会主任、晋中监督组组长张李锁,中共晋中市委常委、统战部部长王建林出席会议并讲话。农工党山西省委组织部部长杜宏瑞、中共晋中市委统战部常务副部长杜建刚,以及各民主党派、工商联、侨联领导出席了会议。民建晋中市委主委、山西省道路运输管理局副局长白德恭代表各民主党派、工商联、侨联致贺词。
    会议学习了习近平总书记系列重要讲话精神和中共十八届六中全会精神;听取并审议了刘俊明同志代表农工党晋中市第三届委员会所作的工作报告;选举产生了由14名委员组成的农工党晋中市第四届委员会,田桂梅同志当选为第四届委员会主任委员,宝森、苏韬、崔海宾、韩智强为副主任委员,任命张保林同志为秘书长;选举了出席农工党山西省第七次代表大会代表(晋中);审议通过了农工党晋中市第四次代表大会政治决议。
    五年来,农工党晋中市委团结带领全市农工党党员,紧紧围绕“四个全面”战略布局和中共晋中市委、市政府的中心工作,坚持以推进“健康晋中”和“美丽晋中”建设为主线,以“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”为抓手,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,不断提高社会服务水平,为促进晋中经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了积极贡献。
   
王建林在会上代表中共晋中市委对大会的召开表示祝贺。他表示,民主党派换届工作意义重大、影响深远,希望与会代表能够认真履行职责,充分发扬民主,确保圆满完成大会的各项任务。新一届农工党晋中市委员会要始终坚持正确的政治方向,努力加强自身建设,积极参政议政,凝聚智慧力量,为实现晋中市“两个全面”的奋斗目标作出新的更大贡献。
   
张李锁对农工党晋中市第三届委员会的工作给予了充分肯定,并提出要求,要通过换届进一步提高领导班子素质,要带领广大党员更加自觉地坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义发展道路,继承和发扬我党的爱国、革命、民主、正义的优良传统;要进一步坚定理想信念,明确工作任务,更好地发挥参政党地方组织的作用;要进一步巩固和发展中国共产党领导的多党合作事业,为社会主义民主政治作出新的贡献;要认真履行参政党职能,不断加强自身建设,提高理论素养,增强参政党的责任感和使命感,为开创多党合作事业新局面,为晋中“两个全面”的奋斗目标,为开创我省各项事业发展的新局面作出新的更大的贡献。

 

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com