农工党晋中市委召开市直一、二支部成立大会
来源:晋中市委会    2015-09-21


    9月13日,农工党晋中市市直一、二支部成立大会在榆次区民营大厦十楼会议室召开。农工党晋中市委主委刘俊明、农工党晋中市委副主委李文孝、农工党晋中市委驻会副主委兼秘书长田桂梅,农工党晋中市委副主委、市直支部主委宝森,农工党晋中市委副主委樊晓艳,农工党晋中市委委员、榆次区委主委崔海宾,农工党晋中市委委员、晋中一院支部主委苏韬,农工党晋中市委委员、介休小组负责人韩智强,驻会干部白瑞雪参加了本次大会。
    会议由宝森主持,李文孝代表农工党晋中市委宣读了农工党晋中市委“关于同意对农工党晋中市市直支部进行换届调整的批复”,田桂梅对市直支部情况以及市直一、市直二支部成立情况进行了说明,白瑞雪宣读了候选人简历。
    会议分别选举产生了农工党晋中市市直一、二支部第一届委员会,梁静瑛当选一支部主委,张保林、张芯当选副主委;赵淑琴当选二支部主委,张哲玮、梁辉当选副主委。梁静瑛和赵淑琴分别进行了表态发言。
    刘俊明主委作总结发言,他代表农工党晋中市委对大会的成功及新班子成员的顺利当选表示热烈的祝贺,并回顾了农工党晋中市市直支部成立以来所做出的积极贡献,对新成立的市直一、市直二支部的党员们提出了殷切期望:一要加强思想建设,增强政党意识,夯实多党合作思想基础;二要加强组织建设,完善制度建设,使基层组织活动有章可循,走上健康可持续发展之路;三要紧紧围绕晋中市的中心工作,广泛开展调研活动,积极建言献策,履行好参政党职能;四要积极开展丰富多彩的支部活动,把支部建设成为一个有思想、有活力的先进组织,多管齐下,开创基层组织建设的新局面。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com