农工党晋城市委会召开四届十次全委(扩大)会议
来源:农工党晋城市委会    2018-09-28

 111.jpg

222.jpg

9月28日下午,农工党晋城市委会召开四届十次全委(扩大)会议,传达学习了中共山西省委十一届六次全会、中共晋城市委七届五次全会精神和农工党山西省委关于《开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2018—2022工作规划的通知》精神。

农工党晋城市委会主委、高平市副市长王胜利主持会议,并就近期工作进行了安排。他指出,要紧跟农工党山西省委部署要求,持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,开展好“三学一讲”活动;要按照市委统战部要求,落实好市委统战部助力攻坚深度贫困“百千百”工程;要扎实做好星级基层组织创建、主委带头讲党课及骨干党员、新党员培训、组织参加改革开放40周年征文等活动;要对照年度工作目标任务排查进度、查遗补漏,全面推进市委会各项工作有序开展。

王胜利主委还对与会党员提出了期望与要求,一要深化习近平新时代中国特色社会主义思想政治学习教育,进一步坚定政治信念;二要认真落实市委会部署的各项工作,切实履职尽责;三要创新工作思路与方式,进一步提升工作效率。与会党员纷纷表示将进一步坚定理想信念,深入学习贯彻中共山西省委、晋城市委全会精神,充分发挥界别优势进一步提升参政议政能力和水平,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面贡献力量!

市委会副主委段韶军、郭金祥、赵红亮、专职副主委兼秘书长孙夏芳、市委委员、各支部和各部(室)负责人20余人参加会议。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com