农工党高平支部主委赵静参加高平市政协召开的理论研讨会并发言
来源:农工党晋城市委会    2018-07-02

    6月29日上午,高平市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。晋城市政协副主席陈建国及我市政协主席李培安、副主席李石刚、窦长平、许永忠、王国文出席会议。

    会议通报了高平市政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动情况,来自政协机关、各民主党派、专委(中心)、政协参加单位、政协常委的6名代表作了研讨交流发言。农工党高平支部撰写的《人民政协助力产业扶贫作用分析》入选政协高平市委员会学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会发言材料汇编,并由主委赵静代表支部作大会口头发言。

    陈建国对大家的发言给予充分肯定,他强调,要继续深化学习,用思想武装头脑,指导工作,进一步创新举措,转变作风,求实务实,不断推进政协事业创新发展;要认真总结经验,做到学以致用,知行合一;要进一步加强自身建设,持续提升履职尽责的专业素养,稳中求进、改革创新,聚焦主业、真抓实干,全面提高政协工作质量。

    李培安强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治上同心,形成上下“一条心”,在目标上同向,形成上下“一盘棋”,在工作上通行,形成上下“一股劲”,以理论大学习、思想大武装,促进政协工作质量大提升。

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com