农工党晋城市泽州县支部召开第四次党员大会
来源:农工党晋城市委会  陈圆  2018-01-13

1月10日上午,农工党晋城市泽州县第四次党员大会在泽州宾馆召开。中共泽州县委副书记席学武,县委常委、统战部长李仲明,县人大常委会副主任丁蕊香,副县长、九三学社晋城市委主委程春明,县政协副主席、民建晋城市委副主委郭荣林,县政协副主席、民革晋城市委副主委贾祥瑞,农工晋城市委副主委段韶军、专职副主委孙夏芳、组织部长时青松以及县各民主党派主委、副主委应邀参加了会议。
 

    会议听取并审议了第三届支部委员会主委李全林所作的工作报告;选举产生了李全林、原雪龙、甄晋、来二根、宋海军、明玲玲、秦红梅七人组成的第四届支部委员会,在四届一次支部全委会上,选举李全林为支部主委,原雪龙、甄晋、来二根为支部副主委。选举会议由支部副主委甄晋主持,李全林代表新一届支部委员会做了表态发言。

  席学武副书记对泽州县各民主党派多年来的工作给予了充分肯定。他希望,各民主党派要继续发挥优势,围绕服务县委中心工作,找准支点,彰显作为;要深入调研,提出具有前瞻性和建设性的意见建议,真正做到“参政参到点子上,议政议到关键处”;要多聚发展合力,发挥联系广泛、渠道畅通的优势,积极宣传泽州、推介泽州,为泽州引进更多的项目、资金、技术和人才;要多创发展实绩,积极参与招商引资、项目建设、创业创新等实践,努力干出一番大事业,为泽州发展加油助力;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心、携手砥砺前进,奋力谱写新时代中国特色社会主义的泽州新篇章。

    李仲明对新当选的班子表示热烈祝贺并对新一届班子成员提出了三点要求:一要做好政治交接,始终保持正确的政治方向;二要努力学习,不断深化各党派的组织建设;三要积极履行职能,为激发泽州活力,铸造泽州辉煌作出新成绩。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com