农工党大同市委主办大同市基层医疗技术推广会
来源:  张国梅  2018-09-27

        由农工党大同市委主办的《2018 大同市基层医疗技术推广会》于2018915日在大同市第一人民医院举行,大同市政协副主席、农工党大同市委主委郭俊岗出席会议,会议由农工党大同市委委员、同煤集团总医院纪检书记张悦新主持。农工党党员及各级医护人员300余人参加了会议。

314286927.jpg

此次会议联合大同市北关社区卫生服务中心、魏都医院等医院,邀请我党党员张悦新、王自润等医疗专家对臭氧的临床治疗应用以及糖尿病、高血压、脑梗塞等慢性病的规范化治疗进行了详细讲解。

通过此次活动使医护人员对基层工作中常见疾病有了新的诊疗思路,也使医务工作者的基层工作水平得到提高,对基层医疗工作具有深远的意义。

 图文编辑:肖华伟

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com