农工党大同市委与天镇县贫困户大学生结对帮扶
来源:  张国梅  2018-09-26
    根据《山西统一战线助力攻坚深度贫困“百千百”工程实施方案》的精神,农工党大同市委积极响应市统战部的号召,对天镇县三名贫困大学生分组对点帮扶.助力大同市天镇县如期打赢脱贫攻坚,帮助深度贫困户子女“上得了学,上得起学,上得好学”。

1818351298.jpg

    2018年9月20日上午,在农工党大同市委专职副主委张宝成的带领下,在天镇县统战部的协调帮助下,大同农工党组织为3名品学兼优、积极向上的贫困大学生送去首次助学资金。张宝成副主委代表农工党大同市委表示,希望能通过此次帮扶活动促进学生刻苦学习,奋发成才,也希望受助学生努力学习好专业知识,学有所长、珍惜来之不易的学习机会,同时他表示,受助学生以后在生活和学习中遇到任何困难都可以和农工党大同市委会及时联系,市委会定将竭尽全能给予帮助。
1818351298.jpg
    此次帮扶活动充分体现了农工党组织积极参与攻坚深度贫困的热情和决心,各支部、党员积极响应,农工党市委会综合考虑后确定了三组帮扶者。分别为: 文教支部帮扶一名、北城支部党员唐晓琨、李伟各帮扶一名。受助学生是:考取太原理工大学的张永富、考取江苏科技大学的贾瑞玲和考取太原理工大学的逯俊林。学生们表示,感谢农工党大同市委的此次捐赠活动,今后会以更大的热情投入到学习中,学好专业本领,不负众望,回报社会。
图文编辑:肖华伟

 

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com