农工党大同市中医院支部顺利完成换届选举
来源:大同市委会    2016-03-08

    2016年3月4日,农工党大同市中医院支部换届选举会议在工人文化宫召开,大同市委统战部副部长丁振雄、四科科长韩英军到会祝贺,大同市政协副主席、农工党大同市委主委郭俊岗、农工党大同市委副主委侯泽、农工党大同市委副主委王自润出席会议,会议由农工党大同市委副主委张宝成主持。
    经选举,产生第四届中医院支部委员会,新当选的支部班子成员为,支部主委:朱凯,支部副主委:白建国、赵晓清,组织委员冯进国、宣传委员刘国文。
    会上,丁振雄副部长在致辞中肯定了中医院支部多年来取得的成绩,希望新一届支部委员会班子进一步加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商的职能,带领支部成员为党派工作和医院中心工作做出更大的贡献。郭俊岗副主席在总结讲话中对中医院支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,希望新一届支部紧紧围绕中心、服务大局,增强民主党派的责任感和使命感,积极探索参政议政的专业化,勇于创新支部的活动方式,构建加强支部建设的长效机制。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com