农工党大同市委中医文化大讲堂第五讲活动在大同大学举办
来源:大同市委会    2016-07-04

    723日,农工党大同市委联合市科协、大同大学、在大同大学科技报告厅举办了中医文化大讲堂第五讲活动。

    本次活动是中医文化大讲堂系列活动之五,由大同大学医院和山西门氏杂病流派研究会具体承办,邀请山西门氏杂病流派代表性传承人门九章教授莅临授课。讲座还安排了陈宝明教授、柴茂山教授、门军章主任、李孝波副教授、李霞副教授分别授课。  

  

    讲座吸引了三百余名来自我市医卫界工作人员及大同学广大教师和学生的高度关注,反响热烈,弘扬了中医传统文化,推动了我市中医文化的繁荣和发展。

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com