关于省委网站发稿有关事项的通知
来源:    2016-08-10

    各市委会专职干部,鉴于宣传部工作繁重,经省委主要领导同意,自2015年以来,省委网站的发稿权限已经扩大到市委会,各市委会的稿件自行刊发,网站后台登陆的用户名和密码也同步进行了设置,同时,省委网站后台发稿的教程也发给了各位,经一年多的使用情况看,大家都掌握流程了。若有新同志接手此项发稿工作的,请各位注意帮助熟悉,确保稿件及时刊发,使用过程中如有疑问或意见、建议,请致电宣传部。
    今年是市委会换届之年,有新当选的领导同志不知道这件事情,请各位将此情况及时汇报,以免延误工作。

                     农工党山西省委宣传部
                             2016.8.10

阅读:

农工党山西省委网站版权与免责声明:

① 本网站所有稿件均由各单位自行上稿(标注“来源:农工党山西省委**部(室)”者除外),上稿单位和日期即标题下方注明的单位和日期,稿件内容和时效性均由各上稿单位自行负责,并且对各自稿件享有全部权利、承担全部责任。

② 凡未注明“来源:农工党山西省委**部(室)”的所有文字、图片和音视频等稿件,本网刊发的目的仅为提供更多信息和促进交流,不代表同意其观点或证实其内容的真实性和时效性,文章内容亦不代表本网站观点,本网站对此不作任何承诺保证,不承担任何责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并且自负版权等法律责任,本网站不同意将这类稿件的来源标注为“农工党山西省委”。

更多链接:
中国农工民主党山西省委员会版权所有 请使用IE7以上版本浏览器或firefox浏览器 晋ICP备11004229号
地址:山西省太原市新建南路文源巷26号  邮编:030001  电子邮箱:nongonsx@163.com